@
Publications

UKOilSpot

UKOilSpot représente le prix spot actuel du Brent Crude (par opposition au prix Future)

Les prix du pétrole au spot sont dérivés des prix de divers contrats à terme. FXCM utilise une méthode qui dérive un prix spot basé sur les mouvements en temps réel des deux premiers mois à terme.

Marge requise

Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour consulter les marges requises

https://www.fxcm.com/fr/margin-updates/

Horaires de trading

Veuillez cliquer ici pour consulter les horaires de trading. Veuillez noter toutefois que les horaires peuvent changer en fonction de l’heure d’été. Tous les horaires durant les vacances ou jours fériés seront affichés ici.

Spread cible

UKOilspot a un spread cible de 4 pips/point

Taille de contrat Max

La taille de contrat maximale sur l’UKOilSpot (par position) est de 5 000.

Coût (valeur) minimum du Pip )

UKOilSpot a un coût minimum du pip de 0,10$ par point (la valeur du pip sera convertie dans la dénomination de votre compte, c’est pour cela vous pourrez voir un autre montant que 0,10$). Le pip/point se trouve sur le 2e chiffre après la virgule. Chaque variation de 0,01 sur l’UKOilSpot  représente 1 pip/point. Les prix FXCM affiche une décimale supplémentaire pour les scalpers souhaitant trader sur des mouvements courts et rapides.

Taille des contrats FXCM
1 contrat FXCM UKOilSpot
équivaut actuellement à 10 Barils de Brent Crude.

Informations de trading importantes

En raison des événements exceptionnels survenus récemment sur le marché du pétrole, veuillez noter que nous nous réservons le droit de prendre toute mesure raisonnablement necessaire (conformément à nos conditions générales), jusqu'à nouvel ordre, tous les contrats CFD sur le pétrole peuvent être fermés sans préavis et avant leur expiration si le prix de référence sous-jacent atteint ou tombe en dessous de 3,00 $. Nous pouvons fermer les positions ouvertes au prix en vigueur au moment où les positions sont fermées. Nous ne garantissons pas le prix de clôture.

Dans de telles circonstances, le marché des CFD restera fermé pour le reste de la journée de trading. Nous prévoyons de rouvrir le marché à la prochaine opportunité disponible mais la référence sous-jacente peut être un autre contrat à terme plutôt que le contrat à terme proche.

Autre Information

UKOilSpot n’expire pas.

UKOilSpot contient des frais de financement (Rollover).

La formule de financement de ce produit est basée sur les prix et les jours restants des marchés à terme sous-jacents qui sont utilisés pour dériver le prix au comptant (spot).
F = cours de clôture du front future  (x10 pour égaler la taille du contrat FXCM)
B = Cours de clôture du back future  (x10 pour égaler la taille du contrat FXCM)
T = Jours restants sur le front Futur
M = marge FXCM
Positions longues: [(F-B) / T] – M
Positions short: ([(F-B) / T] + M) x – 1
T peut changer d'un mois à l'autre, mais reste une valeur constante pour toute la période jusqu'à ce que les contrats à terme sous-jacents changent.
La marge FXCM est actuellement de 10 cents, mais peut changer.

Les Rollovers du weekend sont reportés au mercredi où le rollover sera multiplié par 3 (comme sur les devises).

Avec l’exécution améliorée offerte chez FXCM, il n’y a aucune distance minimum du stop.