CORNF

L’instrument sous-jacent pour le CORNF est le contrat à terme sur le maïs.
Le maïs est un grain de céréale produit principalement aux Etats-Unis. Le prix du maïs est déterminé principalement par la demande d’éthanol de maïs (source renouvelable de carburant), le climat dans des régions de production importante (Etats-Unis, Chine, Amérique de Sud) et il est souvent corrélé à la performance du dollar américain tout comme aux secteurs de matières premières et d’énergie.

Marges requises
Pour voir les exigences inhérentes aux marges actuelles, veuillez consulter le lien ci-dessous :
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-fr.pdf

Horaires de trading et expiration
Veuillez consulter le fichier PDF des horaires de trading sur les CFD chez FXCM à :
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Cependant, veuillez noter que les horaires sont susceptibles de changer en fonction de l’heure d’été. Les CFD de FXCM ne seront pas disponibles au trading en raison de la clôture des marchés de référence durant certaines heures. Vous trouverez les dates d’expiration FXCM pour le CORNF dans le fichier PDF sur l’expiration des CFD FXCM.
À l’expiration du CORNF, tous les ordres d’entrée et stops/limites en attente associés au contrat expirant seront également annulés. Après l’expiration, nos clients pourront, s’ils le souhaitent, reprendre une autre position et repositionner des ordres stops et limites sur la nouvelle position ouverte.

Spread cible
Le CORNF a un spread cible de 7.5 pips/points.

Taille maximum du contrat
Le nombre maximum de contrats par clic (transaction) sur le CORNF est de 2,000.

Coût minimum du pip (valeur)
Le CORNF a une valeur minimum de 0.10$ par point. (La valeur par point peut être différente selon la devise de dénomination de votre compte. Pour cette valeur, veuillez consulter la fenêtre des taux de change simples sur votre Station de Trading). L‘emplacement du pip/point est affiché sur le diagramme. Chaque mouvement de prix de 0.1 sur le CORNF équivaut à 1 pip/point. Les cotations FXCM sont affichées avec des décimales supplémentaires pour aider les scalpers sur des marchés en forte expansion.

Nombre de contrats FXCM pour 1 contrat à terme
50 contrats CORNF FXCM correspondent actuellement à un CORN Future.

Autres informations
Le CORNF n’est pas soumis à des frais de financement (“rollover”).

Il n’existe pas de distance minimale pour le stop.