WHEATF

L’instrument sous-jacent pour le WHEATF est le contrat à terme sur le blé.
Le blé est une des matières premières agricoles les plus répandues, produit à l’échelle mondiale, avec comme plus gros producteurs : la Chine, les Etats-Unis, l’Inde, la Russie, la France et l’Australie. Le prix du blé est fortement dépendant des conditions climatiques mondiales en plus des économies et des capacités productives de ses plus grands producteurs.

Marges requises
Pour voir les exigences inhérentes aux marges actuelles, veuillez consulter le lien ci-dessous :
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-fr.pdf

Horaires de trading et expiration
Veuillez consulter le fichier PDF des horaires de trading sur les CFD chez FXCM à :
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Cependant, veuillez noter que les horaires sont susceptibles de changer en fonction de l’heure d’été. Les CFD de FXCM ne seront pas disponibles au trading en raison de la clôture des marchés de référence durant certaines heures. Vous trouverez les dates d’expiration FXCM pour le WHEATF dans le fichier PDF sur l’expiration des CFD FXCM.
À l’expiration du WHEATF, tous les ordres d’entrée et stops/limites en attente associés au contrat expirant seront également annulés. Après l’expiration, nos clients pourront, s’ils le souhaitent, reprendre une autre position et repositionner des ordres stops et limites sur la nouvelle position ouverte.

Spread cible
Le WHEATF a un spread cible de 7.5 pips/points.

Taille maximum du contrat
Le nombre maximum de contrats par clic (transaction) sur le WHEATF est de 2,000.

Coût minimum du pip (valeur)
Le WHEATF a une valeur minimum de 0.10$ par point. (La valeur par point peut être différente selon la devise de dénomination de votre compte. Pour cette valeur, veuillez consulter la fenêtre des taux de change simples sur votre Station de Trading). L‘emplacement du pip/point est affiché sur le diagramme. Chaque mouvement de prix de 0.1 sur le WHEATF équivaut à 1 pip/point. Les cotations FXCM sont affichées avec des décimales supplémentaires pour aider les scalpers sur des marchés en forte expansion.

Nombre de contrats FXCM pour 1 contrat à terme
50 contrats WHEATF FXCM correspondent actuellement à un WHEAT Future.

Autres informations
Le WHEATF n’est pas soumis à des frais de financement (“rollover”).

Il n’existe pas de distance minimale pour le stop.