SOYF

L’instrument sous-jacent pour le SOYF est le contrat à terme sur le soja.
Le soja est une ressource renouvelable essentiellement produit aux États-Unis, en Amérique du sud et en Chine et pouvant être utilisé comme une source pour le pétrole et un substitut à la viande.

Marges requises
Pour obtenir les exigences de marges actuelles, veuillez consulter le lien ci-dessous :
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-fr.pdf

Horaires de trading et expiration
Veuillez consulter le fichier PDF des horaires de trading sur les CFD chez FXCM à :
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Cependant, veuillez noter que les horaires sont susceptibles de changer en fonction de l’heure d’été. Les produits indiciels FXCM n’expirent pas mais peuvent être indisponibles au trading en raison de la clôture des marchés de référence durant certaines heures. Vous trouverez les dates d’expiration FXCM pour le SOYF dans le fichier PDF sur l’expiration des CFD FXCM.
À l’expiration du SOYF, tous les ordres stops et limites en attente associés au contrat expirant seront également annulés. Après l’expiration, nos clients pourront, s’ils le souhaitent, reprendre une autre position et repositionner des ordres stops et limites sur la nouvelle position ouverte.

Spread cible
Le SOYF a un spread cible de 7.5 pips/points.

Taille maximum du contrat
Le nombre maximum de contrat par clic (transaction) sur le SOYF est de 2,000.

Coût minimum du pip (valeur)
Le SOYF a une valeur minimum de 0.10$ par point. (La valeur par point peut être différente selon la devise de dénomination de votre compte. Pour cette valeur, veuillez consulter la fenêtre des taux de change simples sur votre station de trading). L‘emplacement du point/pip est affiché sur le diagramme. Chaque mouvement de prix de 0.1 sur le SOYF équivaut à 1pip/point. Les cotations FXCM sont affichées avec des décimales supplémentaires pour aider les scalpers sur des marchés en forte expansion.

Number of FXCM Contracts to Equal 1 Future
50 contrats Soja FXCM correspondent actuellement à un contrat à terme Soja.

Autres informations
Le SOYF n’est pas soumis à des frais de financement (“rollover”).

Il n’existe pas de distance minimale du stop.