NGAS

NGAS est le point de tarification pour les contrats à terme de gaz naturel sur le New York Mercantile Exchange (NYMEX) et les swaps de gré à gré négociés sur Intercontinental Exchange (ICE). Spot et les prix des contrats à terme fixés sur le Henry Hub sont libellés en $ US / MBTU (millions d'unités thermiques britanniques) et sont généralement considérés comme le prix d’origine fixé pour le marché nord-américain du gaz naturel.

Marges requises
Pour obtenir les exigences de marges actuelles, veuillez consulter le lien ci-dessous :
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-fr.pdf

Horaires de trading et expiration
Veuillez consulter le fichier PDF des horaires de trading sur les CFD chez FXCM à :
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Cependant, veuillez noter que les horaires sont susceptibles de changer en fonction de l’heure d’été. Les produits indiciels FXCM n’expirent pas mais peuvent être indisponibles au trading en raison de la clôture des marchés de référence durant certaines heures. Vous trouverez les dates d’expiration FXCM pour le NGAS dans le fichier PDF sur l’expiration des CFD FXCM.
À l’expiration du NGAS, tous les ordres stops et limites en attente associés au contrat expirant seront également annulés. Après l’expiration, nos clients pourront, s’ils le souhaitent, reprendre une autre position et repositionner des ordres stops et limites sur la nouvelle position ouverte.

Spread cible
Le NGAS a un spread cible de 10.0 pips/points.

Taille maximum du contrat
Le nombre maximum de contrat par clic (transaction) sur le NGAS est de 100.

Coût minimum du pip (valeur)
Le NGAS a une valeur minimum de 0.10$ par point (La valeur par point peut être différente selon la devise de dénomination de votre compte. Pour cette valeur, veuillez consulter la fenêtre des taux de change simples sur votre station de trading). L’emplacement du point/pip est affiché sur le diagramme. Chaque mouvement de prix de 0.001 sur le NGAS équivaut à 1 pip/point. Les cotations FXCM sont affichées avec des decimals supplémentaires pour aider les scalpers sur des marcés en forete expansion.

Nombre de contrats FXCM pour 1 contrat à terme
100 contrats NGAS FXCM ne correspondent à un contrat à terme de gaz naturel que lorsque le prix par point pour les contrats à terme sous-jacent est de 10,000$.

Autres informations
Le NGAS n’est pas soumis à des frais de financement (“rollover”).