USOIL

West Texas Intermediate (WTI), aussi connu sous le nom de comme Texas Light Sweet, est un type de pétrole brut utilisé comme standard dans la fixation du prix du brut. Les contrats WTI sont principalement vendus sur le New York Mercantile Exchange.

Marges requises
Pour obtenir les exigences de marges actuelles, veuillez consulter le lien ci-dessous :
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-fr.pdf

Horaires de trading et expiration
Veuillez consulter le fichier PDF des horaires de trading sur les CFD chez FXCM à :
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Cependant, veuillez noter que les horaires sont susceptibles de changer en fonction de l’heure d’été. Les produits indiciels FXCM n’expirent pas mais peuvent être indisponibles au trading en raison de la clôture des marchés de référence durant certaines heures. Vous trouverez les dates d’expiration FXCM pour l’USOIL dans le fichier PDF sur l’expiration des CFD FXCM.
À l’expiration de l’USOIL, tous les ordres stops et limites en attente associés au contrat expirant seront également annulés. Après l’expiration, nos clients pourront, s’ils le souhaitent, reprendre une autre position et repositionner des ordres stops et limites sur la nouvelle position ouverte.

Spread cible
L’USOIL a un spread cible de 5.0 pips/points.

Taille maximum du contrat
Le nombre maximum de contrat par clic (transaction) sur l’USOIL est de 5,000.

Coût minimum du pip (valeur)
L’USOIL a une valeur minimum de 0.10$ par point. (La valeur par point peut être différente selon la devise de dénomination de votre compte. Pour cette valeur, veuillez consulter la fenêtre des taux de change simples sur votre station de trading). L‘emplacement du point/pip est affiché sur le diagramme. Chaque mouvement de prix de 0.01 sur l’USOIL équivaut à 1pip/point. Les cotations FXCM sont affichées avec des décimales supplémentaires pour aider les scalpers sur des marchés en forte expansion.

Nombre de contrats FXCM pour 1 contrat à terme
100 contrats USOIL FXCM correspondent à 1 contrat à terme Crude Oil.

Autres informations
L’USOIL n’est pas soumis à des frais de financement (“rollover”).