@

UKOIL

L’instrument sous-jacent pour le UKOIL est le pétrole brut négocié sur ICE Europe Futures. Le pétrol brut est une classification majeure de trading du pétrole brut léger servant de prix de référence majeur pour les achats de pétrole à travers le monde. Le pétrole brut provient de la mer du Nord et englobe le Brent Blend, Forties Blend, Oseberg et Ekofisk crudes (également connu comme la cotation BFOE). L’indice représente le prix moyen de trading sur les 21 jours de marché du Brent Blend, Forties Blend, Oseberg, Ekofisk (BFOE) concernant le mois de livraison en question tel que publié et confirmé par les médias. Seules les transactions et les estimations publiées sur les tailles de cargos (600,000 barils – 95,000 m3-) sont prises en compte.

Marges requises
Pour obtenir les exigences de marges actuelles, veuillez consulter le lien ci-dessous :
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-fr.pdf

Horaires de trading et expiration
Veuillez consulter le fichier PDF des horaires de trading sur les CFD chez FXCM à :
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Cependant, veuillez noter que les horaires sont susceptibles de changer en fonction de l’heure d’été. Les produits indiciels FXCM n’expirent pas mais peuvent être indisponibles au trading en raison de la clôture des marchés de référence durant certaines heures. Vous trouverez les dates d’expiration FXCM pour le UKOIL dans le fichier PDF sur l’expiration des CFD FXCM.

Spread cible
Le UKOIL a un spread cible de 5.0 pips/point.

Taille maximum du contrat
Le nombre maximum de contrat par clic (transaction) sur l’UKOIL est de 5,000.

Coût minimum du pip (valeur)
Le UKOIL a une valeur minimum de 0.10$ par point. (La valeur par point peut être différente selon la devise de dénomination de votre compte. Pour cette valeur, veuillez consulter la fenêtre des taux de change simples sur votre station de trading). L‘emplacement du point/pip est affiché sur le diagramme. Chaque mouvement de prix de 0.01 sur l’UKOIL équivaut à 1pip/point. Les cotations FXCM sont affichées avec des décimales supplémentaires pour aider les scalpers sur des marchés en forte expansion.

Nombre de contrats FXCM pour 1 contrat à terme
100 contrats UKOIL FXCM correspondent à un contrat à terme Brent Crude (ICE).

Autres informations
L’UKOIL n’est pas soumis à des frais de financement (“rollover”).