Cuivre (Copper)

COMEX Copper est considéré comme l'une des principales matières premières, compte tenu de sa large utilisationdans la construction, des infrastructures et un réseau de fabrication de matériel. Son application finale concerne la production de câbles et les produits électriques en raison de ses excellentes propriétés conductrices. Le secteur de la construction est le deuxième plus grand utilisateur de cuivre, dans le cadre d’applications de plomberie, HVAC et de câblage du bâtiment. Bien qu'on le trouve en abondance, largement extrait ainsi que recyclé, la chaîne de valeur du cuivre est à forte intensité de capital. Cela rend le marché sensible aux contraintes, et par conséquent, sensible aux fluctuations des prix.

Marges requises
Pour obtenir les exigences de marges actuelles, veuillez consulter le lien ci-dessous :
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-fr.pdf

Horaires de trading
Veuillez consulter le fichier PDF des horaires de trading sur les CFD chez FXCM à :
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Cependant, veuillez noter que les horaires sont susceptibles de changer en fonction de l’heure d’été. Les produits indiciels FXCM n’expirent pas mais peuvent être indisponibles au trading en raison de la clôture des marchés de référence durant certaines heures.
Vous trouverez les dates d’expiration FXCM pour le CUIVRE dans le fichier PDF relatif à l’expiration des CFD FXCM. À l’expiration du CUIVRE, tous les ordres stops et limites en attente associés au contrat expirant seront également annulés. Après l’expiration, nos clients pourront, s’ils le souhaitent, reprendre une autre position et repositionner des ordres stops et limites sur la nouvelle position ouverte.

Spread cible
Le cuivre a un spread cible de 3 pips/point.

Taille maximum du trade
Le nombre maximum de trade par clic est de 500.

Coût minimum du pip (valeur)
Le cuivre a une valeur minimum de 0.10 $ par point. (La valeur par point peut être différente selon la devise de dénomination de votre compte. Veuillez consulter la fenêtre de Taux de Change (Simple) de votre Trading Station.)
L‘emplacement du point/pip est affiché sur le diagramme. Chaque mouvement de prix de 0.001 sur le cuivre équivaut à 1pip/point. Les cotations FXCM sont affichées avec des décimales supplémentaires pour aider les scalpers sur des marchés en forte expansion.

Nombre de contrats FXCM pour 1 contrat à terme
2500 FXCM Cuivre contrats sont équivalent à 1 CMX Copper contrat à terme uniquement lorsque le prix par point est de 250 $ pour les contrats à terme sous-jacent.

Autres informations
Le cuivre n’est pas soumis à des frais de financement (“rollover”). Il possède une distance stop minimum de 2 pips (0.002).