@
Publications

INDIA50

L'instrument sous-jacent de l'INDIA50 est le SGX NIFTY 50 Future.

Le NIFTY 50 est un indice boursier indien de référence qui représente la moyenne pondérée des 50 plus grandes sociétés indiennes cotées à la Bourse nationale (NSE) d'Inde. Le SGX Nifty50 offre aux investisseurs mondiaux un moyen rentable d'obtenir une large exposition à la performance du marché boursier indien.

Marges requises

Pour obtenir les exigences de marges actuelles, veuillez consulter le lien ci-dessous :

https://www.fxcm.com/fr/margin-updates/

Horaires de trading

Veuillez consulter le fichier PDF des horaires de trading sur les CFD chez FXCM à:

https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Cependant, veuillez noter que les horaires sont susceptibles de changer en fonction de l’heure d’été. Les produits indiciels FXCM n’expirent pas mais peuvent être indisponibles au trading en raison de la clôture des marchés de référence durant certaines heures.

Spread cible

L’INDIA50 a un spread cible de 0.6 pip/point.

Taille maximum du contrat

Le nombre maximum de contrat par clic (transaction) sur L’INDIA50 est de 2,000.

Coût minimum du pip (valeur)

L’INDIA50 a une valeur minimale de 0.10$ par point. (La valeur par point peut être différente selon la devise de dénomination de votre compte. Pour cette valeur, veuillez consulter la fenêtre des taux de change simples sur votre station de trading).

L‘emplacement du point/pip est affiché sur le diagramme.  Chaque mouvement de prix de 1.0 sur L’INDIA50 équivaut à 1pip/point. Les cotations FXCM sont affichées avec des décimales supplémentaires pour aider les scalpers sur des marchés en forte expansion.

Nombre de contrats FXCM pour 1 contrat à terme

20 FXCM INDIA50 FXCM ne correspondent à un SGX NIFTY 50 Future

Autres informations

L’INDIA50 est soumis à des frais de financement (“rollover”). Cependant, concernant les dividendes, L’INDIA50 est un indice de rendement total et les dividendes sont donc réinvestis dans l’indice. Pour de plus amples informations sur le rollover, veuillez consulter la page :

https://help.fxcm.com/fr/Guide-De-Produits-/Vue-d-ensemble/CFD-Trading/2126938883/Quel-est-le-co%c3%bbt-du-financement-sur-CFD.htm

Veuillez noter que le INDIA50 FXCM n'est pas disponible sur les comptes MT4.