HKG33

L’instrument sous-jacent de l’indice HKG33 est le Hang Seng Index. Celui-ci est l'indice boursier de référence de Hong Kong. Quatre sous-indices ont été établis afin de rendre l'indice plus clair et le classer en quatre secteurs distincts. Il y a 50 titres HSI qui le composent au total. En date du 17 juin, 2013, ces sous-indices sont : Hang Seng Finance, Hang Seng Utilities, Hang Seng Properties, Hang Seng Commerce & Industry.

Marges requises
Pour obtenir les exigences de marges actuelles, veuillez consulter le lien ci-dessous :
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-fr.pdf

Horaires de trading
Veuillez consulter le fichier PDF des horaires de trading sur les CFD chez FXCM à :
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Cependant, veuillez noter que les horaires sont susceptibles de changer en fonction de l’heure d’été. Les produits indiciels FXCM n’expirent pas mais peuvent être indisponiblesau trading en raison de la clôture des marchés de référence durant certaines heures.

Spread cible
L’indice HKG33 a un spread cible de 10 pips/point.

Taille maximum du trade
Le nombre maximum de trades par clic est de 300

Coût minimum du pip
Le HKG33 a une valeur minimum de 1 HDK par point. (La valeur par point peut être différente selon la devise de dénomination de votre compte. Veuillez consulter la fenêtre de Taux de Change (Simple) de votre Trading Station.)
Le point/pip affiché ci-contre possède deux décimales pour faciliter la réactivité des scalpers lorsque le marché subit des mouvements rapides. Chaque mouvement de prix de 1.0 est de 1pip/point

Nombre de contrats FXCM pour 1 contrat à terme
50 FXCM HKG33 contrats sont équivalent à 1 Hang Seng future uniquement lorsque le prix par point est de 10 HKD pour les contrats à terme sous-jacent.

Autres informations
Le HKG33 a un frais de financement (“rollover”). Les paiements des dividendes, applicables à la plupart des indices cash, apparaissent en tant que débit/crédit dans le montant du rollover sur les positions ouvertes.
Grâce au nouveau modèle d’exécution avancé de FXCM, placez vos stops sans distance minimum requise.