GER30

L’instrument sous-jacent de l’indice GER30 est le DAX. Le DAX est un indice boursier dit “blue chip” incluant les 30 plus grandes entreprises allemandes cotées à la bourse de Francfort. Exemples : BASF, SAP, Bayer, Allianz etc.

Marges requises
Pour obtenir les exigences de marges actuelles, veuillez consulter le lien ci-dessous :
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-fr.pdf

Horaires de trading
Veuillez consulter le fichier PDF des horaires de trading sur les CFD chez FXCM à :
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Cependant, veuillez noter que les horaires sont susceptibles de changer en fonction de l’heure d’été. Les produits indiciels FXCM n’expirent pas peuvent être indisponibles au trading en raison de la clôture des marchés de référence durant certaines heures.

Spread cible
Le GER30 a un spread cible de 0.9 pips/points.

Taille maximum du contrat
Le nombre maximum de contrat par clic (transaction) sur le GER30 est de 1,000.

Coût minimum du pip (valeur)
Le GER30 a une valeur minimale de 0.10€ par point. (La valeur par point peut être différente selon la devise de dénomination de votre compte. Pour cette valeur, veuillez consulter la fenêtre des taux de change simples sur votre station de trading).
L‘emplacement du point/pip est affiché sur le diagramme. Chaque mouvement de 1.0 sur le GER30 équivaut à 1pip/point. Les cotations FXCM sont affichées avec des décimales supplémentaires pour aider les scalpers sur des marchés en forte expansion.

Nombre de contrats FXCM pour 1 contrat à terme
250 contrats GER30 FXCM ne correspondent à un DAX index Future que lorsque le prix par point pour les contrats à terme sous-jacent est de 25€.

Autres informations
Le GER30 est soumis à des frais de financement (“rollover”). Cependant, concernant les dividendes, le GER30 est un indice de rendement total et les dividendes sont donc réinvestis dans l’indice. Pour de plus amples informations sur le rollover, veuillez consulter la page :
http://help.fxcm.com/uk/Product-Guide/Overview/CFD-Trading/872566151/What-is-the-CFD-financing-cost.htm