@
Publications

XLM/USD

Stellar est une plateforme qui a été conçue pour faciliter le transfert de fonds instantanément, partout dans le monde. Le lumen, souvent abrégée XLM, est le token de protocole du réseau Stellar.

Heures de trading
Veuillez cliquer ici pour les heures de trading.

Veuillez noter, toutefois, que les heures sont sujettes à changement en fonction de l'heure d'été. Toutes les heures des jours fériés seront affichées ici.

Spread
Le XLM/USD a des spreads variables qui s'élargiront et se rétréciront en fonction des conditions du marché.

Taille minimale /maximale du contrat
Les contrats ne sont disponibles qu'en multiples de 100.
Le nombre minimum de contrats par clic (trade) pour XLM/USD est de 100.
Le nombre maximum de contrats par clic (trade) pour XLM/USD est de 10000.

Coût minimal du pip (valeur)
Pour 100 contrats, XLM/USD a une valeur minimale de 0,1 USD par point (Votre valeur par point peut être différente si votre compte est libellé dans une devise différente. Veuillez-vous référer à la Fenêtre des Taux de Change Simple dans la Trading Station pour cette valeur).

L'emplacement du pip/point est indiqué ci-dessous. Chaque mouvement de prix de 0,001 sur le XLM/USD est de 1 pip/point.

Nombre de contrats FXCM pour un Stellar Lumen.
1 contrat FXCM XLM/USD est actuellement équivalent à un Stellar Lumen.

Exigences de marge
Les exigences de marge XLM/USD sont mises à jour peu après l'ouverture du marché (dimanche 18 h 00 ET), puis mises à jour quotidiennement entre 17 h 00 ET et 18 h 00 ET quotidiennement.
L'effet de levier de XLM/USD est de 2:1 et la nouvelle exigence de marge d'entrée sera l'équivalent de la moitié de la valeur nominale d'un contrat à 17 h EST.
Par exemple si le taux XLM/USD est de 0.300 entre 17 h 00 ET et 18 h 00 ET, la marge d'entrée pour 100 contrats sera mise à jour à 15,00 USD
XLM/USD est un instrument volatil et dans l'éventualité d'un mouvement important du marché intrajournalier, les exigences de marge peuvent être mises à jour en cours de la journée.

Financement durant la nuit
XLM/USD a des frais de financement de nuit (affichés sous la forme d'un rollover sur la plateforme de la Trading station). Le taux actuel de financement overnight est de 0% (annuellement) pour les positions à la vente et de -25% (annuellement) pour les positions à l'achat et est multiplié par 3 le vendredi.

Restrictions de trading
FXCM permet le trading long et court sur tout notre catalogue de trading.
Toutefois, en raison de la volatilité élevée et de la faible liquidité lors de la négociation de devises de crypto-monnaies, il peut y avoir des cas où de nouvelles positions ne peuvent être ouvertes sur XLM/USD.

Pendant toute période au cours de laquelle une restriction de négociation s'applique à XLM/USD, tout ordre au marché ou ordre déclenché en attente d'entrée sera rejeté et supprimé.

Des fenêtres d’informations s'afficheront sur votre écran pour vous informer de la raison du rejet.

Toute restriction est temporaire et n'aura qu'une incidence sur votre capacité d'entrer dans les transactions.
Vous pourrez toujours clôturer les positions ouvertes.

Autres informations
XLM/USD n'a pas de distance minimale de stop. Les stops et les limites ne peuvent actuellement être fixés qu'à 50 % du taux.

XLM/USD n'est disponible que sur les comptes Trading Station.