@
Publications

EOS/USD

EOS est la cryptomonnaie du réseau EOS, une plateforme Blockchain conçue pour développer des dApps (applications distribuées). L'objectif principal d'EOS est de créer une version beaucoup plus évolutive, plus rapide et plus efficace que l'Ethereum.

Heures de Trading
Veuillez cliquer ici pour les heures de trading.

Veuillez noter que, cependant, les heures sont susceptibles de changer en fonction de l’heure d’été. Les horaires des jours fériés seront disponibles ici.

Spread
EOS/USD a des spreads variables qui s’élargiront ou bien se rétréciront en fonction des conditions de marché.

Taille Maximale de Contrat
Le nombre maximal de contrats par clic (trade) pour EOS/USD est de 1000.

Coût Pip Minimal (Valeur)
EOS/USD a une valeur minimale de 0.01 USD par point (Votre valeur par point peut être différente si votre compte est libellé dans une devise différente. Veuillez vous référer à la fenêtre Simple Dealing Rates de la Trading Station pour cette valeur).

L’emplacement du pip/point est comme démontré ci-contre. Chaque mouvement du prix de 0.01 de EOS/USD représente 1 pip/point.

Nombre de contrats FXCM pour un EOS
1 FXCM EOS/USD contrats sont actuellement l’équivalent d’un EOS.

Exigences de marge
Les Exigences de Marge de EOS/USD sont mises à jour brièvement après l’ouverture du marché (dimanche à 18:00 heures ET) et puis mises à jour quotidiennement entre 17 h 00 ET et 18 h 00 ET quotidiennement.
EOS/USD a un effet de levier de 2:1 et la nouvelle exigence de marge d'entrée sera l’équivalent de la moitié de la valeur notionnelle de 1 contrat à 17:00 heures EST.
Par exemple, si le cours de EOS/USD est de 30.00 entre 17 h 00 ET et 18 h 00 ET, la marge d'entrée pour un contrat sera fixée à 15.00 USD.
EOS/USD est un instrument volatile et en cas de mouvement de marché significatif pendant la journée, les exigences de marge peuvent être mises à jour pendant la journée.

Financement durant la nuit

EOS/USD a des frais de financement de nuit (affichés sous la forme d'un rollover sur la plateforme Trading station). Le taux actuel de financement overnight est de 0% (annuellement) pour les positions à la vente et de -25% (annuellement) pour les positions à l'achat et est multiplié par 3 le vendredi.

Restrictions de Trading
FXCM permet long et short trading (des positions à l’achat et à la vente) sur la totalité de notre catalogue de trading.
Cependant, en raison de la volatilité élevée et de la liquidité basse durant le trading de crypto monnaies, il peut y avoir des moments où des nouvelles positions ne peuvent pas être ouvertes sur EOS (EOS/USD).

Pendant toute période durant laquelle des restrictions de trading sont appliquées sur EOS (EOS/USD), tout ordre de marché ou tout ordre d’entrée déclenché en attente sera rejeté et effacé.

Des pop-ups apparaitront sur votre écran vous informant de la raison du refus.

Toute restriction est temporaire et n’aura d’incidence uniquement sur votre capacité à entrer des ordres.
Vous resterez capables de clôturer des positions ouvertes.

Autres informations
EOS/USD n’a pas de distance stop minimale.
Les stops et les limites peuvent être fixés actuellement qu'à 50 % du taux.

EOS/USD n'est disponible que sur les comptes Trading Station.