@

CryptoMajors

Le panier CryptoMajors est un produit unique qui combine Bitcoin (BTC/USD), Ether (ETH/USD), Ripple (XRP/USD), Litecoin (LTC/USD) et Bitcoin Cash ABC (BCH/USD) en un seul instrument et constitue une référence conçue pour refléter la variation en USD de la valeur du panier des Cryptocurrencies ayant la part de marché la plus élevée au moment de sa création.

L'indice a débuté le 2 janvier 2019 à une valeur de 100 $. Il représente les variations de valeur, depuis le début, d'une position de 20 $ dans chacune des composantes.

Heures de trading

Veuillez cliquer ici pour les heures de trading.

Veuillez noter, toutefois, que les heures sont sujettes à changement en fonction de l'heure d'été. Toutes les heures des jours fériés seront affichées ici.

Spread

CryptoMajors a des spreads variables qui s'élargissent et se rétrécissent en fonction des conditions du marché.

Taille maximum du contrat

Le nombre maximum de contrats par clic (transaction) pour le CryptoMajors est de 200.

Coût minimum du pip (valeur)

CryptoMajors a une valeur minimale de 1,00 USD par point (Votre valeur par point peut être différente si votre compte est libellé dans une devise différente. Veuillez vous référer à la Fenêtre des Cours de Négociation Simple dans la Station de Négociation pour cette valeur).

L'emplacement du pip/point est indiqué ci-dessous. Chaque mouvement de prix de 1,00 sur les CryptoMajors est de 1 pip/point.

Exigences de marge

Les exigences de marge CryptoMajors sont mises à jour peu après l'ouverture du marché (dimanche 18:00 ET) et mises à jour quotidiennement pendant la pause de marché (entre 16:45 ET et 18:00 ET).
CryptoMajors est optimisé à 2:1 et la nouvelle exigence de marge d'entrée sera l'équivalent de la moitié de la valeur notionnelle d'un contrat à 17h HNE.
Par exemple, si le taux CryptoMajors est de 200,00 pendant la rupture de marché, la marge requise pour un contrat sera mise à jour à 100 $US.
CryptoMajors est un instrument volatil et dans l'éventualité d'un mouvement important du marché intrajournalier, les exigences de marge peuvent être mises à jour intrajournalières.

Financement durant la nuit

CryptoMajors a des frais de financement de nuit (affichés en tant que Rollover dans la plateforme de la station de trading). Le taux de financement au jour le jour actuel est affiché dans la station de négociation et est de 3 fois le vendredi.

Restrictions de trading

FXCM permet le trading long et court sur tout notre catalogue de trading.
Cependant, en raison de la volatilité élevée et de la faible liquidité lors de la négociation de devises cryptographiques, il peut y avoir des cas où de nouvelles positions ne peuvent pas être ouvertes sur CryptoMajors.

Pendant toute période au cours de laquelle CryptoMajors a appliqué une restriction de négociation, tout ordre au marché ou ordre déclenché en attente d'entrée sera rejeté et supprimé.

Des fenêtres contextuelles s'afficheront à l'écran pour vous informer de la raison du rejet.

Autres informations

Dans le cas où l'un des composants individuels du Panier ne reçoit pas de mise à jour de prix pendant 1 minute, les CryptoMajors deviendront temporairement non échangeables. Cela peut entraîner des ordres suspendus sur TS2 ou des ordres rejetés sur MT4. Nous recommandons de négocier avec prudence à l'approche de l'ouverture et de la clôture du marché et de toute autre période de faible liquidité.