@

Ripple (XRP/USD)

XRP est le symbole original du réseau Ripple. Ripple est une plateforme crypto-monnaie qui facilite les échanges entre les participants via l'espace en ligne. Toutefois, contrairement à Bitcoin et Litecoin, au lieu d'avoir pour objectif principal la création d'un mode de transfert décentralisé et anonyme de ‘’peer-to-peer”, le XRP s'adresse aux institutions bancaires traditionnelles et sert à régler les transactions transfrontalières et interbancaires de manière transparente.

Heures de trading

Veuillez cliquer ici pour les heures de trading.

Veuillez noter, toutefois, que les heures sont sujettes à changement en fonction de l'heure d'été. Toutes les heures des jours fériés seront affichées ici.

Spread

Le XRP/USD a des spreads variables qui s'élargiront et se rétréciront en fonction des conditions du marché.

Taille minimale /maximale du contrat

Les contrats ne sont disponibles qu'en multiples de 100.

Le nombre minimum de contrats par clic (trade) pour XRP/USD est de 100.

Le nombre maximum de contrats par clic (trade) pour XRP/USD est de 5000.

Coût minimal du pip (valeur)

Pour 100 contrats, XRP/USD a une valeur minimale de 0,1 USD par point (Votre valeur par point peut être différente si votre compte est libellé dans une devise différente. Veuillez-vous référer à la Fenêtre des Taux de Change Simple dans la Trading Station pour cette valeur).

L'emplacement du pip/point est indiqué ci-dessous. Chaque mouvement de prix de 0,001 sur le XRP/USD est de 1 pip/point.

Nombre de contrats FXCM pour un Ripple.

1 contrat FXCM XRP/USD est actuellement équivalent à un Ripple.

Exigences de marge

Les exigences de marge XRP/USD sont mises à jour peu après l'ouverture du marché (dimanche 18 h 00 ET), puis mises à jour quotidiennement pendant la pause du marché (entre 16 h 45 ET et 18 h 00 ET quotidiennement).

L'effet de levier de XRP/USD est de 2:1 et la nouvelle exigence de marge sera l'équivalent de la moitié de la valeur nominale d'un contrat à 17 h EST.

Par exemple si le taux XRP/USD est de 0.300 pendant la pause de marché, la marge requise pour 100 contrats sera mise à jour à 15,00 USD

XRP/USD est un instrument volatil et dans l'éventualité d'un mouvement important du marché intrajournalier, les exigences de marge peuvent être mises à jour en cours de la journée.

Financement durant la nuit

XRP/USD a des frais de financement de nuit (affichés sous la forme d'un rollover sur la plateforme de la Trading station).

Le taux de financement nocturne actuel est affiché dans la Trading station et est de 3x les vendredis.

Restrictions de trading

FXCM permet le trading long et court sur tout notre catalogue de trading.

Toutefois, en raison de la volatilité élevée et de la faible liquidité lors de la négociation de devises de cryptomonnaies, il peut y avoir des cas où de nouvelles positions ne peuvent être ouvertes sur XRP/USD.

Pendant toute période au cours de laquelle une restriction de négociation s'applique à Ripple XRP/USD, tout ordre au marché ou ordre déclenché en attente d'entrée sera rejeté et supprimé.

Des fenêtres d’informations s'afficheront sur votre écran pour vous informer de la raison du rejet.

Toute restriction est temporaire et n'aura qu'une incidence sur votre capacité d'entrer dans les transactions. Vous pourrez toujours clôturer les positions ouvertes.

Autres informations

XRP/USD n'a pas de distance minimale de stop.

Les stops et les limites ne peuvent actuellement être fixés qu'à 50 % du taux.