Bitcoin Cash ABC (BCH/USD)

Bitcoin Cash est une crypto-monnaie qui a été bifurquée du Bitcoin en 2017. C'est une différence majeure dans la mesure où les blocs de la chaîne de blocs de bitcoin cash permettent beaucoup plus d'espace et ont donc la capacité de contenir beaucoup plus de transactions.

Heures de trading

Veuillez cliquer ici pour les heures de trading.

Veuillez noter, toutefois, que les heures sont sujettes à changement en fonction de l'heure d'été. Toutes les heures des jours fériés seront affichées ici.

Expiration

BCH/USD a une expiration périodique.

Les dates d'expiration FXCM pour BCH/USD se trouvent dans le fichier PDF FXCM CFD Expiration.

Les clients qui détiennent une position ouverte sur l'" Expiration FXCM " seront fermés lors de notre bid/offer pendant la pause du marché pour BCH/USD, ce qui signifie que le client réalisera tout P/L flottant au moment où il est fermé. A l'expiration de BCH/USD, tous les ordres d'Entrée et les ordres Stop/Limit en attente qui sont associés au contrat expirant seront annulés. Les clients devront rétablir une autre position s'ils le désirent après l'expiration et réintroduire les ordres Stop et Limit dans la nouvelle position ouverte.

Spread

Le BCH/USD a des spreads variables qui s'élargiront et se rétréciront en fonction des conditions du marché.

Taille maximale du contrat

Le nombre maximum de contrats par clic (trade) pour BCH/USD est de 1000.

Coût minimal du pip (valeur)

BCH/USD a une valeur minimale de 0,10 USD par point (Votre valeur par point peut être différente si votre compte est libellé dans une devise différente. Veuillez-vous référer à la Fenêtre des Taux de change Simple dans la Trading Station pour cette valeur).

L'emplacement du pip/point est indiqué ci-dessous. Chaque mouvement de prix de 1,00 sur le BCH/USD est de 1 pip/point.

Nombre de contrats FXCM pour un Bitcoin Cash ABC.

10 contrats FXCM BCH/USD sont actuellement équivalents à un Bitcoin Cash ABC.

Exigences de marge

Les exigences de marge BCH/USD sont mises à jour peu après l'ouverture du marché (dimanche 18 h 00 ET), puis mises à jour quotidiennement pendant la pause du marché (entre 16 h 45 ET et 18 h 00 ET quotidiennement). L'effet de levier de BCH/USD est de 2:1 et la nouvelle exigence de marge sera l'équivalent de la moitié de la valeur nominale d'un contrat à 17 h EST.

Par exemple si le taux BCH/USD est de 220.00 pendant la pause de marché, la marge requise pour un contrat sera mise à jour à 11,00 USD

BCH/USD est un instrument volatile et dans l'éventualité d'un mouvement important du marché intrajournalier, les exigences de marge peuvent être mises à jour en cours de journée.

Financement durant la nuit

BCH/USD a des frais de financement de nuit (affichés sous la forme d'un rollover sur la plateforme Trading station). Le taux de financement nocturne actuel est affiché dans la Trading station et est de 3x les vendredis.

Restrictions de trading

FXCM permet le trading long et court sur tout notre catalogue de trading. Toutefois, en raison de la volatilité élevée et de la faible liquidité lors de la négociation de devises de cryptomonnaies, il peut y avoir des cas où de nouvelles positions ne peuvent être ouvertes sur BCH/USD.

Pendant toute période au cours de laquelle une restriction de négociation s'applique à BCH/USD, tout ordre au marché ou ordre déclenché en attente d'entrée sera rejeté et supprimé.

Des fenêtres d’informations s'afficheront sur votre écran pour vous informer de la raison du rejet.

Toute restriction est temporaire et n'aura qu'une incidence sur votre capacité d'entrer dans les transactions. Vous pourrez toujours clôturer les positions ouvertes.

Autres informations

BCH/USD n'a pas de distance minimale de stop.