Bitcoin (BTC/USD)

Le Bitcoin est une forme globale de monnaie digitale. A la différence des monnaies traditionnelles qui ont souvent été adossées à l’or et l’argent, le bitcoin est basé sur l’informatique distribuée. Tandis que les monnaies traditionnelles sont émises par les banques centrales, les bitcoins sont créés ou encore « extraits » par des réseaux informatiques distribués.
Une autre manière dont le bitcoin diffère par rapport aux monnaies traditionnelles est le fait qu’il est décentralisé, ce qui signifie qu’il n’est contrôlé par aucune institution. Le résultat est que des « mineurs » dans le monde entier créent des nouvelles unités de la monnaie et confirment ses transactions.

Heures de Trading
Veuillez cliquer ici pour les heures de trading.
Veuillez noter que, cependant, les heures sont susceptibles de changer en fonction de l’heure d’été. Les horaires des jours fériés seront disponibles ici.

Spread
Le BTC/USD a des spreads variables qui s’élargiront ou bien se rétréciront en fonction des conditions de marché.

Taille Maximale de Contrat
Le nombre maximal de contrats par clic (trade) pour BTC/USD est de 500.

Coût Pip Minimal (Valeur)
Le BTC/USD a une valeur minimale de 0.01 USD par point (Votre valeur par point peut être différente si votre compte est libellé dans une devise différente. Veuillez vous référer à la fenêtre Simple Dealing Rates de la Trading Station pour cette valeur).
L’emplacement du pip/point est comme démontré ci-contre. Chaque mouvement du prix de 1.00 du BTC/USD représente 1 pip/point.

Nombre de contrats FXCM pour un Bitcoin
100 FXCM BTC/USD contrats sont actuellement l’équivalent d’un Bitcoin.

Exigences de marge
Les Exigences de Marge du BTC/USD sont mises à jour brièvement après l’ouverture du marché (dimanche à 18:00 heures ET) et ensuite mises à jour au cours de la journée pendant les pauses du marché (entre 16:45 ET et 18:00 ET tous les jours).
Le BTC/USD a un effet de levier de 2:1 et la nouvelle exigence de marge sera l’équivalent de la moitié de la valeur notionnelle de 1 contrat à 17:00 heures EST.
Par exemple, si le cours du BTC/USD est de 8000.00 pendant la pause du marché, l’Exigence de Marge pour un contrat sera fixée à 40.00 USD.
Le BTC/USD est un instrument volatile et en cas de mouvement de marché significatif pendant la journée, les exigences de marge peuvent être mises à jour pendant la journée.

Capitalisation Instantanée
Le BTC/USD a des frais de capitalisation instantanée (affichés en tant que Rollover dans la Plateforme Trading Station). Le cours actuel journalier de capitalisation instantanée est affiché dans la Trading Station et il est triple (3x) tous les vendredis.

Restrictions de Trading
FXCM permet long et short trading (des positions à l’achat et à la vente) sur la totalité de notre catalogue de trading.
Cependant, en raison de la volatilité élevée et de la liquidité basse durant le trading de crypto monnaies, il peut y avoir des moments où des nouvelles positions ne peuvent pas être ouvertes sur le Bitcoin (BTC/USD).

Pendant toute période durant laquelle des restrictions de trading sont appliquées sur le Bitcoin (BTC/USD), tout ordre de marché ou tout ordre d’entrée déclenché en attente sera rejeté et effacé.
Des pop ups apparaitront sur votre écran vous informant pour la raison du refus.

Toute restriction est de caractère temporaire et aura un impact uniquement sur votre capacité d’entrer des ordres.
Vous resterez capables de clôturer des positions ouvertes.

Autres informations
Le BTC/USD n’a pas de distance stop minimale.