Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon compte de démonstration Trading Station?

Les comptes de démonstration expirent automatiquement après trente jours. Le trading démo est un bon outil et vous pouvez vous enregistrer pour autant de comptes démo que vous le souhaitez. Si vous recevez le message d'erreur "Nom d'utilisateur et mot de passe incorrects" et que votre enregistrement de compte démo est correct, alors votre compte démo a sans doute expiré. Pour continuer le trading démo, veuillez-vous enregistrer pour un nouveau compte démo.