Comment est-ce que je change mon mot de passe Trading Station ou MyFXCM?

Vous pouvez changer votre mot de passe Trading Station ou MyFXCM en ligne à MyFXCM en cliquant sur "Mot de passe oublié". Un mot de passe temporaire vous sera envoyé par email et peut être changé après votre enregistrement.

Si vous n'arrivez pas à changer votre mot de passe en ligne ou si vous avez besoin de changer le mot de passe de votre plateforme MT4, nous vous conseillons de parler à un de nos représentants qui peut changer le mot de passe pour vous. Un nouveau mot de passe temporaire sera envoyé à l'adresse email enregistrée. Vous pouvez mettre à jour le mot de passe temporaire avec un mot de passe unique après vous être enregistré.

La manière la plus simple de récupérer un mot de passe de compte démontration est de vérifier vos emails. Si vous avez égaré votre mot de passe de compte démonstration, veuillez vous enregistrer pour un nouveau compte démonstration. Le trading en démo est un outil intéressant et vous pouvez vous enregistrer pour autant de comptes démonstration que vous le souhaitez.