Comment puis-je envoyer mes documents à FXCM?

Vous pouvez télécharger vos documents sur www.MYFXCM.com. Il suffit de vous enregistrer en utilisant le numéro de compte et le mot de passe reçus par email à la fin de votre demande. Si vous n'arrivez pas à vous enregistrer, vous pouvez aussi envoyer une version numérique de vos documents par email à info@fxcm.fr ou faxer vos documents au 0800 91 66 25 (FAX, résidents français) ou +1 212 897 7669 (international).