Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte rapide en capital en raison de l'effet de levier. 70,96% de comptes d'investisseurs de détail perdent de l'argent lors de la négociation de CFD avec ce fournisseur. Vous devez vous assurer que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de prendre le risque probable de perdre votre argent.

Puis-je retirer via Skrill ?

Oui, si vous avez approvisionné votre compte via Skrill, vous pouvez retirer via Skrill. Les demandes de retrait devront être envoyées par email à info@fxcm.fr à partir de l’adresse email enregistrée dans votre dossier associée à votre compte de trading.