Comment utiliser Rapid Transfer?

Il n’est pas nécessaire d’avoir un compte avec Rapid Transfer afin d’envoyer un dépôt. Connectez-vous simplement sur MyFXCM.com, cliquez sur Dépôts à côté du compte de trading que vous comptez alimenter et ensuite sélectionnez l’option Rapid Transfer. Il vous sera demandé d’entrer votre adresse email, votre numéro de compte FXCM, le montant et la devise que vous souhaitez déposer et de sélectionner la localisation de votre banque à partir du menu déroulant. En cliquant sur « Continuer » votre nom et prénom tels qu’ils figurent sur votre compte bancaire ainsi que votre adresse email vous seront demandés une fois de plus. Une fois que vous aurez cliqué « Procéder à Rapid Transfer », vous serez redirigé vers votre site bancaire en ligne afin de compléter la transaction.