@

Comment effectuer un retrait de fonds?

Il est rapide et simple d'effectuer un retrait de fonds de votre compte de trading FXCM. Pour des raisons pratiques, les demandes de retrait se font en ligne.

Pour retirer vos fonds, connectez-vous à MyFXCM et cliquez sur "Retirer des fonds". Une demande de retrait peut être réalisée en ligne en sélectionnant votre méthode de retrait et en cliquant sur "Soumettre". Nous procèderons à votre demande en l'espace de 1 à 2 jours ouvrables. Les options pour retirer des fonds sont:

Carte Bancaire:
Les délais varieront en fonction de l'emetteur de votre carte bancaire et peuvent prendre jusqu'à un cycle de facturation avant que le retrait soit visible sur votre compte bancaire.

Virements Bancaire
Les virements domestiques arrivent généralement en 1 à 2 jours ouvrables. Les virements internationaux sont généralement reçus en 3 à 5 jours ouvrables.

Il n'y a pas de frais pour les retraits par carte de crédit ou de débit. Des frais supplémentaires peuvent être facturés pour les demandes de retrait par virement bancaire. Les détails concernant les frais de retrait par virement sont disponibles ici.

Vous pouvez vérifier le statut de vos retraits en ligne en créant un rapport depuis MyFXCM.

Nous faisons en sorte de rendre le processus de retrait le plus simple possible.