Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte rapide en capital en raison de l'effet de levier. 70,96% de comptes d'investisseurs de détail perdent de l'argent lors de la négociation de CFD avec ce fournisseur. Vous devez vous assurer que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de prendre le risque probable de perdre votre argent.

Comment envoyer des documents supplémentaires à NETELLER ?

  1. S'inscrire sur NETELLER
  2. Aller dans la section 'Comptes'
  3. Cliquez soit sur le message 'vérifier votre compte' qui apparaît soit sur 'Non-vérifié' à côté du statut du compte sur le côté droit de la page.
  4. Suivre les instructions données par NETELLER.