Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte rapide en capital en raison de l'effet de levier. 70,96% de comptes d'investisseurs de détail perdent de l'argent lors de la négociation de CFD avec ce fournisseur. Vous devez vous assurer que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de prendre le risque probable de perdre votre argent.

Puis-je retirer via NETELLER ?

Oui, si vous avez approvisionné votre compte via NETELLER, vous pouvez retirer via NETELLER. Veuillez vous enregistrer sur MyFXCM.com puis cliquer sur 'Retirer' pour consulter les instructions pour soumettre une requête de retrait via NETELLER.