@

Comment utiliser Sofort par Klarna?

Il n'est pas nécessaire d'avoir un compte chez Klarna pour faire un dépôt. Connectez-vous tout simplement à MyFXCM.com, cliquez sur "Dépôts" à côté du compte de trading que vous souhaitez approvisionner, puis sélectionnez l'option Sofort par Klarna. Il vous sera demandé d'entrer votre adresse e-mail, votre numéro de compte FXCM, le montant que vous souhaitez déposer, puis choisissez le lieu de votre banque dans le menu déroulant. En cliquant sur "Continuer", on vous demandera votre nom et prénom tels qu'ils apparaissent sur votre compte bancaire, votre adresse e-mail et vos coordonnées bancaires. Une fois " Continuer vers Sofort " sélectionné, vous serez connecté à votre site de banque en ligne pour effectuer la transaction.