@

Comment est-ce que la mise-à-jour quotidienne de marge fonctionne?

Les Exigences de Marge du cryptomonnaies sont mises-à-jour peu après l'ouverture du marché (Dimanche 18:00 ET), puis mises-à-jour quotidiennement durant la coupure du marché (tous les jours entre 16:45 to 18:00).

Les cryptomonnaies sont actuellement disponible avec un effet de levier de 2:1 et les nouvelles exigences de marge seront équivalentes à la moitié de la valeur notionelle de 1 contrat à 17h.

Par exemple si les taux du cryptomonnaies sont à 8000.00 pendant la coupure du marché, l'exigence de marge pour un contrat sera mise à jour à $40.00 USD. Les cryptomonnaies sont des instruments volatile et dans l'éventualité où il y aurait un mouvement de marché significatif, les exigences de marge pourront être mises-à-jour dans la journée.