@
Anuncios

¿Cómo vinculo mi cuenta FXCM a TradingView?

1. Ingrese a https://www.tradingview.com/ e inicie sesión en su cuenta o regístrese en caso de que aún no tenga una. Una vez haya iniciado sesión, diríjase a https://www.tradingview.com/chart/, seleccione la pestaña Panel de Operaciones y luego haga clic en la opción FXCM.
Tenga en cuenta que antes de conectar TradingView con una cuenta real de FXCM, debe habilitar la función de sesión múltiple. Ingrese a MyFXCM y seleccione "Configuración de la Cuenta", en el menú desplegable seleccione "Solicitud de Sesión Múltiple", complete y envíe el formulario, una vez solicitado, se habilitará automáticamente.

2.  Haga clic en Continuar

3. Para iniciar sesión, seleccione el tipo de conexión y luego ingrese el nombre de usuario y la contraseña

4. Por último, seleccione "Denegar" o "Aprobar”.