@

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta demo?

Las cuentas Demo expiran automáticamente después de treinta días. Si recibe el mensaje de error “nombre de usuario o contraseña incorrecta” y sus datos de acceso son correctos, entonces su cuenta demo ha expirado. El operar con cuentas Demo es una herramienta valiosa, por lo que le invitamos a que se registre en cuantas cuentas de demostración desee. Para continuar operando con una cuenta demo, favor regístrese para obtener una nueva cuenta demo.