@

¿Cómo resuelvo el error “nombre de usuario o contraseña incorrecto”?

Si usted recibe el mensaje de error “nombre de usuario o contraseña incorrecto” cuando trata de acceder a su cuenta real de Trading Station, entonces el usuario o contraseña ingresada es incorrecta.

Por favor siga los siguientes pasos para resolver sus problemas de acceso:

• Cambie el campo “conexión” a “REAL” para conectarse a una cuenta real.
  • Borre el usuario y contraseña de cada campo.
  • Verifique sus registros para asegurarse que el usuario y la contraseña son correctos, luego re-ingrese el usuario y la contraseña manualmente.
  • No copie y pegue para evitar caracteres innecesarios.

Si después de completar los pasos anteriores no puede iniciar sesión, entonces la solución más fácil es restablecer su contraseña en línea.

Puede restablecer su contraseña en línea a través de MyFXCM.

Si no puede restablecer su contraseña en línea, le recomendamos que se contacte con uno de nuestros representantes vía chat para que lo haga por usted. Una nueva contraseña temporal será enviada a la dirección de e-mail registrada. Puede actualizar su contraseña temporal a una contraseña única después de iniciar sesión.

Las cuentas Demo expiran automáticamente después de treinta días. El operar con cuentas Demo es una herramienta valiosa, por lo que le invitamos a que se registre en cuantas cuentas de demostración desee. Si recibe el mensaje de error “nombre de usuario o contraseña incorrecta” y los datos de inicio de sesión de su cuenta demo son correctos, entonces es probable que su cuenta demo haya caducado. Para continuar operando con una cuenta demo, por favor regístrese para obtener una nueva cuenda demo.