Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 70,96% de las cuentas de inversores minorista pierden dinero en la comercialización con CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

Ayuda usuario y contraseña

Si usted olvido ya sea el usuario o contraseña de su cuenta real, por favor diríjase a MyFXCM. Seleccione, ¿Olvidó su nombre de usuario/contraseña? Y siga las indicaciones. Si usted olvido el usuario y contraseña de su cuenta demo, puede consultar el correo electrónico que le hemos enviado inicialmente al crear la demo. Si no puede localizar el correo, por favor regístrese para una nueva cuenta demo. Generalmente, FXCM no mantiene información de cuentas demo en sus registros.

Haga clic en el siguiente enlace para crear una nueva cuenta demo Trading Station
Haga clic en el siguiente enlace para crear una nueva cuenta demo MetaTrader4