Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 70,96% de las cuentas de inversores minorista pierden dinero en la comercialización con CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

¿Puedo pedir una nueva cuenta demo?

• Trading Station / TSWeb / TSMobile Para crear una nueva cuenta demo Trading Station, Haga clic aquí.
  • MetaTrader 4 (MT4) Nosotros recomendamos abrir una nueva cuenta demo MT4 desde la plataforma:
  1. Haga clic en “Archivo” -> “Abrir una cuenta”.
  2. Complete la información en la ventana y siga las instrucciones.

*Nota: Por favor asegúrese de seleccionar el tipo de cuenta correcto. Usted también puede crear una cuenta demo, Haga clic aquí.