@

¿Cómo inicio sesión?

Si tiene problemas para iniciar sesión, haga clic aquí para acceder a nuestra plataforma Trading Station Web.

Si Usted olvidó su nombre de usuario o la contraseña de su cuenta real, por favor vaya a MyFXCM. Seleccione “Olvidó su nombre de usuario/contraseña” y siga las instrucciones para enviarse por correo electrónico un restablecimiento de contraseña. Una vez que complete el formulario de restablecimiento de contraseña, se le enviará un correo electrónico con un enlace seguro donde puede crear una nueva contraseña.

Si no puede restablecer su contraseña en línea, le recomendamos que se comunique con un representante vía chat quien puede restablecer su contraseña por Usted. Le enviaremos una nueva contraseña temporal a la dirección de correo electrónico que tenemos registrada. Puede actualizar su contraseña temporal a una contraseña única después de iniciar sesión.

Si olvidó su nombre de usuario o contraseña para su cuenta demo, puede referirse al correo electrónico que le enviamos al momento en el que creó su cuenta demo. Si Usted no puede encontrar dicho correo electrónico, por favor regístrese para crear una nueva cuenta demo. Normalmente, FXCM no mantiene la información de las cuentas demo en un archivo.

Haga clic aquí para crear una nueva cuenta demo en la plataforma Trading Station

Haga clic aquí para crear una nueva cuenta demo en la plataforma MetaTrader 4