@

¿Por qué no puedo iniciar sesión en mi cuenta demo usando la plataforma Trading Station Web?

Las cuentas demo caducan automáticamente después de 30 días. Si Usted recibe el siguiente mensaje “usuario o contraseña incorrecta” y sus datos de ingreso son correctos, entonces su cuenta demo ha caducado. Las cuentas demo son una herramienta valiosa y Usted es bienvenido a registrarse en tantas cuentas demo como desee. Para seguir utilizando la cuenta demo, por favor regístrese a una nueva cuenta demo.