@

¿Qué hago si no puedo hacer clic en un botón de la plataforma Trading Station Web?

La mayoría de los problemas con Trading Station Web se pueden resolver eliminando el caché de internet ya que la plataforma está basada en Flash.

* Nota: Los siguientes no son sitios web de FXCM. Por favor continúe a su propia discreción.

Si está usando Internet Explorer: Haga clic para ver las instrucciones
Si está usando Google Chrome: Haga clic para ver las instrucciones
Si está usando Mozilla Firefox:  Haga clic para ver las instrucciones

Los enlaces de sitios web de terceros son proporcionados para su conveniencia y solo con fines informativos. FXCM no asume ninguna responsabilidad por la precisión, contenido u otro asunto relacionado con el sitio web externo o con los enlaces subsecuentes, y no asume ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño proveniente del uso de este u otro contenido. Dichos sitios no están bajo nuestro control y es posible que no sigan los mismos estándares de privacidad, seguridad, o accesibilidad que los nuestros. Por favor lea los términos y condiciones de los sitios web vinculados.