@

¿Cómo cambio el formato de tiempo que veo en mis gráficos en la plataforma Trading Station Web?

Para cambiar el formato de tiempo que Usted ve en sus gráficos:

1. Haga clic en el menú principal (menú hamburguesa)

2. Seleccione “Configuración”.

3. Bajo “Seleccionar modelo de ejecución” seleccione “Opciones en general”.

4. Haga clic en “Ver formato de campos de tiempo” para seleccionar la zona horaria que está buscando.

5. Cierre la ventana de configuración, los gráficos se actualizarán automáticamente.