@

¿Cómo agrego y oculto símbolos en la Trading Station Web?

 

Haga clic en el menú principal (Menú hamburguesa) y seleccione la lista de suscripción:

  1. Para suscribirse: Haga doble clic en el símbolo al que no está suscrito o use las flechas para mover un símbolo de un lado al otro (de la lista de símbolos a la lista de símbolos suscritos).
  2. Para cancelar la suscripción: Haga doble clic en el símbolo al que está suscrito o use las flechas para mover un símbolo de un lado al otro (de la lista de símbolos suscritos a la lista de símbolos).

Los símbolos a los que ya está suscrito aparecen en azul y en negrita. Los símbolos que están disponibles para su cuenta, pero a los que no está suscrito aparecen en negro.

Sólo puede operar los símbolos que están activos. Un símbolo inactivo no aparecerá en la ventana de Cotizaciones Simples y no se puede ver en un gráfico. Los usuarios están limitados a un máximo de 20 símbolos activos. No es posible cancelar la suscripción de un símbolo en el que tiene una orden pendiente o una posición abierta.