@

¿Puedo reorganizar mi lista de suscripción?

Sí.
Haga clic en el menú hamburguesa y seleccione “Lista de suscripción”. Usted puede reorganizar la lista de símbolos a los que está suscrito como Usted desee, con el ícono de arrastrar (el ícono que ve a mano derecha del símbolo). Haga clic en el ícono y arrastre el mouse hacia arriba y hacia abajo hasta la ubicación deseada. Reorganizar esta lista también afecta la organización de la pestaña de Cotizaciones Simples.