@

¿Cómo puedo ver múltiples gráficos en la plataforma Trading Station Web?

Para crear múltiples gráficos en la plataforma Trading Station Web 2.0:

1. Haga clic en el botón que parece un signo mas.

2. Haga clic para ver 3 opciones:

3. Haga clic en pestañas con gráficos. Las pestañas con gráficos funcionan de manera similar a un gráfico normal, con la excepción que en la parte superior existe un área para agregar más gráficos dentro del mismo widget.

Puede agregar múltiples pestañas con gráficos a su plataforma. Este widget le permite a través de pestañas copilar múltiples gráficos, tablas y otros widgets en el mismo cuadro. Puede hacer que este widget se muestre en pantalla completa y agregar datos de otros widgets a este. Este widget funciona como una alternativa de diseño infinito con widgets incluidos. De esta manera, no es necesario que Usted se desplace hacia arriba y abajo o hacia los lados para ver todos sus widgets, ya que todos los widgets serían accesibles a través de las pestañas.