@

¿Qué hay en la ventana de resumen?

• G/P Compra/Venta
    • Ganancia/Pérdida en pips para el total de trades (neto) de compra/venta para ese par de divisas.
  • Mr Usado V/C
    • La cantidad de margen que ha usado para el total de trades (neto) de compra/venta para ese par de divisas.
  • Monto Compra/Venta
    • La cantidad total (neta) que está comprando/vendiendo de ese par de divisas.
  • Compra/Venta promedio
    • El precio promedio de apertura para el total de trades (neto) de compra/centa para ese par de divisas.
  • Mr Usado
    • El margen usado para el total de trades (neto) para ese par de divisas.
  • Monto (m)
    • El monto total (neto) de todas las posiciones en ese par de divisas.
  • G/P Bruta
    • Ganancias/pérdidas en su moneda base para el total de trades (neto) para ese par de divisas.
  • Rollover
    • El interés que pagó (-) o ganó (+) en el total de trades (neto) para ese par de divisas.
  • Cerrar Compra/Venta
    • El precio actual al cual puede “cerrar” sus trades de compra/venta. (Haciendo clic en ese número le mostrará la ventana de “cerrar posiciones”, en la cual puede decidir si cerrar su operación).

Tenga en cuenta que puede cambiar los elementos que ve en la ventana de resumen, haciendo clic derecho en la palabra "Símbolo" y utilizando el menú para seleccionar las columnas que desee.