@

¿Cómo puedo cambiar el fondo de mi gráfico en la plataforma Trading Station Web?

Para cambiar el color del fondo de su gráfico:

1. Haga clic en el menú principal (menú hamburguesa) - es el icono en la esquina superior izquierda de la plataforma.

2. Seleccione “Configuración” - “Opciones de vista para la gráfica”.

3. Localice la sección “Color del fondo del gráfico” y haga clic en el panel de color.

4. Elija el color que desea para el fondo y seleccione “aplicar” para guardar los cambios.