@

¿Cómo guardo un diseño en la plataforma Trading Station Web?

Una vez que haya configurado la plataforma según sus preferencias, haga clic en el botón “Personalizar diseños” y haga clic en “Administrar diseños actuales”. Se abrirá una ventana para que introduzca el nombre del diseño actual y luego haga clic en guardar. El nuevo diseño aparecerá en la lista para que Usted pueda aplicarlo más adelante. De esta manera puede guardar múltiples diseños. Todos los diseños están guardados en la nube bajo su número de cuenta, para que Usted pueda tener acceso a estos diseños desde cualquier computador.