@

¿Cómo optimizar el diseño?

Haga clic en este ícono para optimizar la vista de la cuadrícula (el fondo de la plataforma, donde todos los widgets aparecen), y para optimizar todos los widgets en función a su tamaño y resolución. Esto es especialmente útil después de cambiar el tamaño de su navegador. Por ejemplo: si abre su navegador en 800x600 y luego lo redimensiona a 1200px de ancho, todos los widgets se estirarán. Al hacer clic en el botón “optimizar”, la cuadrícula se optimizará para el ancho de 1200px y los widgets se redimensionarán de acuerdo a ese cambio.