@

¿En qué idioma están disponibles las notificaciones push?

Actualmente las notificaciones están disponibles solamente en inglés. Nosotros agregaremos el soporte para agregar más idiomas en el futuro.

Advertencia: Las notificaciones push no son una garantía de entrega. Una notificación puede no ser entregada a un cliente por innumerables razones de las cuales FXCM no tiene el control. Tenga en cuenta que FXCM no recibe ninguna notificación de entrega de las notificaciones a su dispositivo – Solo el conocimiento de haber sido entregado a Apple.

Divulgación

Marcas comerciales para móviles: iPhone, iTunes y iPad son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los EE. UU. y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc. Android y Google Play son marcas comerciales de Google Inc.

Trading Móvil: existe una serie de riesgos inherentes con el uso de la tecnología del trading móvil que incluye, entre otros, la duplicación de instrucciones de pedido, la latencia en los precios proporcionados, la latencia de la actualización del rollover, la latencia de la ejecución de órdenes y otros problemas que son el resultado de la conectividad del móvil. Se recomienda encarecidamente que los clientes se familiaricen con la funcionalidad de FXCM Trading Station Mobile antes de administrar una cuenta real a través de un dispositivo portátil.