@

¿Cómo configuro mis notificaciones push, o las recibiré automáticamente?

No está suscrito a recibir notificaciones de forma predeterminada. Aquí puede encontrar las instrucciones sobre cómo suscribirse:

1.Verifique qué versión de TS móvil tiene instalada en su iPhone®. Si no tiene la versión 1.10.102918 o superior, necesitará actualizar la aplicación:

i.Abra la aplicación de Trading Station.

ii.En la parte inferior de la página de inicio de sesión verá el número de la versión

2.Actualice la versión de la aplicación TSMobile a la versión 1.10.102918 o superior, si es necesario.

i.Vaya a iTunes en su iPhone® y seleccione el icono de actualizaciones en la parte inferior de la pantalla.

ii.Si una aplicación necesita ser actualizada, un botón de actualización aparecerá justo al lado. Seleccione el botón para actualizar la aplicación.

3.Seleccione “si” cuando le solicite “permitir notificaciones”. (esto también se puede modificar en las configuraciones de su dispositivo).

4.Abra la aplicación TSMobile e ingrese.

5.Vaya a menú1 > Notificaciones2

6.Marque la casilla “notificaciones relacionadas con las operaciones”3

a)Al marcar esta casilla usted registra el teléfono con FXCM, este paso es necesario para suscribirse, pero aún no hace efectiva la suscripción.

7.Haga clic en la(s) casilla(s)4 para seleccionar el tipo de órdenes a las que se quiere suscribir. Hay 3 opciones (órdenes de mercado/rango de mercado, órdenes condicionales, y órdenes de llamada de margen y cambio en el estado de la llamada de margen).

8.Haga clic en el botón azul que dice actualizar. Una vez seleccione aceptar, usted está suscrito.

Advertencia: Las notificaciones push no son una garantía de entrega. Una notificación puede no ser entregada a un cliente por innumerables razones de las cuales FXCM no tiene el control. Tenga en cuenta que FXCM no recibe ninguna notificación de entrega de las notificaciones a su dispositivo – Solo el conocimiento de haber sido entregado a Apple.

Divulgación

Marcas comerciales para móviles: iPhone, iTunes y iPad son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los EE. UU. y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc. Android y Google Play son marcas comerciales de Google Inc.

Trading Móvil: existe una serie de riesgos inherentes con el uso de la tecnología del trading móvil que incluye, entre otros, la duplicación de instrucciones de pedido, la latencia en los precios proporcionados, la latencia de la actualización del rollover, la latencia de la ejecución de órdenes y otros problemas que son el resultado de la conectividad del móvil. Se recomienda encarecidamente que los clientes se familiaricen con la funcionalidad de FXCM Trading Station Mobile antes de administrar una cuenta real a través de un dispositivo portátil.