@

¿Qué tipos de notificaciones son compatibles?

Actualmente, solo puede recibir notificaciones relacionadas con su actividad de Trading. Esto incluye notificaciones: cuando una orden de mercado o una orden de rango de mercado se ejecuta, cuando una orden condicional se ejecuta, cuando una llamada de margen se ejecuta y/o cuando ocurre un cambio en el estado de la llamada de margen.

Advertencia: Las notificaciones push no son una garantía de entrega. Una notificación puede no ser entregada a un cliente por innumerables razones de las cuales FXCM no tiene el control. Tenga en cuenta que FXCM no recibe ninguna notificación de entrega de las notificaciones a su dispositivo – Solo el conocimiento de haber sido entregado a Apple.

Divulgación

Marcas comerciales para móviles: iPhone, iTunes y iPad son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los EE. UU. y en otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc. Android y Google Play son marcas comerciales de Google Inc.

Trading Móvil: existe una serie de riesgos inherentes con el uso de la tecnología del trading móvil que incluye, entre otros, la duplicación de instrucciones de pedido, la latencia en los precios proporcionados, la latencia de la actualización del rollover, la latencia de la ejecución de órdenes y otros problemas que son el resultado de la conectividad del móvil. Se recomienda encarecidamente que los clientes se familiaricen con la funcionalidad de FXCM Trading Station Mobile antes de administrar una cuenta real a través de un dispositivo portátil.