@

¿Que son las listas de alerta?

Las listas de alertas le permiten suscribirse a los símbolos que le gustaría seguir. Si le gustaría tener una lista solo para los CFDs que sigue, por ejemplo, usted puede seleccionarlos y añadir esos CFDS a través de la lista de símbolos de la ventana de administración de suscripción de símbolos. Una vez que haya seleccionado los instrumentos que necesita usted puede guardar la selección como lista de alerta al ir a vista -> listas de alertas -> guardar lista de alerta. Usted puede nombrar esta lista de alerta con el nombre que quiera y escribir una descripción si es necesario. Una vez que haga clic en “OK” la lista de alerta se guarda para futura referencia si necesita volver a esa particular sección de instrumentos. Usted puede encontrarla al ir a vistas -> Lista de alerta -> administrar listas de alertas.

En la ventana emergente que aparece, usted puede remover, importar, renombrar, y abrir listas de alertas. Al hacer clic en el botón abrir, me he suscrito a los símbolos en mi lista de alerta y puedo ver estos instrumentos en mi “ventana de cotizaciones avanzadas”.