@

¿Cuál es la nueva lista de símbolos?

La nueva función de lista de símbolos le permitirá encontrar rápidamente el instrumento que necesita desplazándose hacia abajo en la lista de instrumentos operables o ya sea escribiendo el instrumento que necesita en la barra de búsqueda:

Una vez que encuentre el instrumento que necesita, puede ver si ya está suscrito a él o no mediante el color del texto en la lista de símbolos. Si está en negro, el símbolo no está agregado. Si está en azul y en negrita, el símbolo ha sido activado y ahora puede ser visto en la pestaña de cotizaciones avanzadas (Ahora usted puede abrir un gráfico para este símbolo también). Por favor tome en cuenta que estos colores pueden diferir dependiendo de la configuración del Skin/personalización de su Estación de Operaciones. Para suscribirse o cancelar la suscripción de todos los símbolos, usted puede hacer clic derecho en cualquier parte dentro de la pestaña de lista de símbolos y hacer clic en “Cancelar suscripción de todos los símbolos” en el menú desplegable que aparece. Usted también puede despegar la lista de símbolos si lo necesita y arrastrarlo alrededor de su pantalla.