@

¿Cómo se eliminan símbolos?

Usted puede hacer esto de diversas formas. Desde la lista de símbolos, usted puede hacer doble clic en el símbolo de color azul en negrita para removerlo de la plataforma. Usted notará que el símbolo ya no está en negrita y el instrumento va a desaparecer de sus pestañas de cotizaciones avanzadas y simples.

Alternativamente, usted puede usar la venta del administrador de suscripción de símbolos para remover los símbolos haciendo clic en la flecha de abajo, lo que removerá el instrumento de la lista de símbolos suscritos: