@

¿Cómo puedo importar una lista de alertas?

Usted puede mover su lista de alertas de un computador a otro simplemente moviendo los archivos de la lista de alertas, los cuales se pueden acceder al ir a vistas -> listas de alertas -> administrar listas de alertas -> exportar

Simplemente copie estos archivos y use el método de compartir archivos de su preferencia para luego moverlos al computador que le gustaría tener sus listas de alerta.

Luego, en la plataforma donde usted desea importar las listas de alerta, usted puede ir a vistas -> listas de alertas -> abrir listas de alertas y hacer clic en el botón “importar”.